지코어 : GPS를 이용한 휴대용 골프거리 측정기

아이디/비번찾기

위성신호 수신
골프장에서 처음 지코어를 사용할 때 처음이라 그런지 GPS신호가 잘잡히지 않더라고요...
그래서 혼자 생각할때 젤 하늘이 뻥뚫려있는 위치를 감(ㅎㅎ)으로 잡아서 기기를 잠시 세워뒀더니 얼마되지 않아 안테나가 서더군요...
여러분도 함 해보세요 회사에 전화했더니 이 방법을 가르쳐주더군요..
아직 기기에 익숙치 않아서 조금 헷갈리는 부분도 있지만 어쨌든 버디쓸때보담 훨나은것 같아서 기분 좋슴돠 
한가지 아쉬운 점이 있다면 첨이라 기기를 자꾸 확인한다고 화면을 자주 봐선지 밧데리가 좀 모자라는것 같더군요....
밧데리만 추가구입 가능한지???? 답변부탁합니다.

지코어   07-03-16 08:20
저희 제품을 사용해 주셔서 감사합니다.
제품 설명서에도 있듯이 백라이트 화면을 너무 밝게하거나 자주 켜시면 배터리 소모량이 많아 라운딩시 배터리용량이 부족할 경우가 있습니다.

배터리 추가구입을 원하시는 고객님들은 본사(1566-4653)로 연락주시면 구입할 수 있습니다.

감사합니다.